05.12.2008
На сайте уже более 2000 дипломных работ.

подробнее...

28.11.2008
На сайте около 4000 курсовых работ.

подробнее...

15.10.2008
На сайте более 10000 рефератов и контрольных работ.

подробнее...

Сомнения прочь!

Работы отражают реальные тенденции в экономике и законодательстве.

подробнее...

Всегда рады Вас видеть !

Предмет: Товароведение и товароведческая экспертиза

АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОСМЕТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ТОВАРОВ   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
Введение..................................................................................................................................3 1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ФАКТОРЫ, ИХ ФОРМИРУЮЩИЕ …………………………………………………5 1.1. Состояние рынка парфюмерно-косметических товаров..................................5 1.2 Требования, предъявляемые к косметической группе товаров.......................9 1.3 Факторы формирования качества косметической группы товаров...............11 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОСМЕТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ТОВАРОВ МАГАЗИНА «ЗВЕЗДА» ......................17 2.1 Характеристика ассортимента косметической группы товаров……………17 2.2. Сравнительная характеристика качества товаров различных производителей ………………………………………………………………………….. 26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………….…………………………………………………………...33 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………………....34 ПРИЛОЖЕНИЯ ………………………………………………………………………35   |   

АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………………………………3 1. КАЧЕСТВО ТОВАРОВ И ЕГО ОЦЕНКА ……………………………………………………..4 2. КЛАССИФИКАЦИЯ АССОРТИМЕНТА КЕРАМИЧЕСКИХ ПЛИТОК И ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К НИМ…………………………………..10 3. АНАЛИЗ КАЧЕСТВА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ, ПОСТУПАЮЩЕЙ В МАГАЗИН ООО «СТРОЙМИР» ………………………………….....15 ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………………………...40 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………...41   |   

Ассортимент карамели   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..3 1. СЫРЬЕ И ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ…………………………….5 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КАРАМЕЛИ И ОСНОВНЫЕ ПОСТАЩИКИ…….……………………………...……………………………….8 3. ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ И ДЕФЕКТЫ КАРАМЕЛИ…………………………………………….………………………..20 4.УПАКОВКА, МАРКИРОВКА И ХРАНЕНИЕ..………………..……….23 ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………..25 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………….26 ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………..28 ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………..3 1. СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КАРАМЕЛИ…………………………5 2. АССОРТИМЕНТ КАРАМЕЛИ…….……………………………...…….8 3. ПОСТАВКИ КАРАМЕЛИ….……………………………………..……19 4. ЦЕНЫ НА КАРАМЕЛЬ..……………………………………………….24 5. ПОСТАВЩИКИ И КОНКУРЕНТЫ…………………………………...26 6. ДЕФЕКТЫ КАРАМЕЛИ…………………………………………….…29 ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………..32 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………….33 ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………..34   |   

Ассортимент, качество отечественных, импортных копченых колбас, хранение, дефекты   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….3 Глава 1. Сырье, материалы и технология производства копченых колбасных изделий. Ассортимент…………………………………………….5 1.1 Подготовка сырья и оболочек, выпуск продукции, добавки………..5 1.2 Копчение колбасных изделий…………………………………………11 1.3 Ассортиментный перечень копченых колбас………………………...13 Глава 2. Обзор качества рынка отечественных и импортных производителей. Практический пример производства……………………...16 2.1 Классификация продаваемых групп продукции, ситуация на рынке копченых колбас………………………………………………………..16 2.2 Продукция мясокомбината «Коломенский» - практический пример производства……………………………………………………………20 Глава 3. Показатели качества, хранение, дефекты, транспортировка копченых колбас……………………………………………………………….23 3.1 Ветеринарно-санитарный контроль качества, дефекты……………..23 3.2 Оценка готовой продукции, транспортировка и хранение…………..27 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..29 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………..31 ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………..33   |   

Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
Введение……………………………………………………………………….4 1 Потребительские свойства металлической посуды………………………6 2 Формирование потребительских свойств металлической посуды в процессе производства……………………………………………………10 2.1 Характеристика сырья и материалов………………………………...10 2.2 Способы производства………………………………………………..14 3 Классификация и характеристика ассортимента металлической посуды……………………………………………………………………...17 4 Требования к качеству металлической посуды………………………….27 5 Маркировка, упаковка, хранение металлической посуды………………29 6 Анализ ассортимента и продаж металлической посуды на примере ОАО «Универмаг Центральный»………………………………………...31 Заключение………………………………...…………………………………34 Список используемых источников…………………………………………37 Приложения………………………………………………………………….38   |   

Мясо птицы: потребительские свойства, классификация мяса по способу обработки, упитанности, требования к качеству мяса, маркировка птицы по упитанности и маркировка ящиков, хранение   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..3 Глава 1. Мясо птицы: классификация по способу переработки, упитанности, потребительские свойства………………………………….6 1.1 Мясо птицы – значение, роль, свойства и состав………………..6 1.2 Биологическое строение птицы, химический состав и её классификация……………………………………………………...7 Глава 2. Требования, предъявляемые к качеству птицы………………12 2.1 Осмотр птицы……………………………………………………...12 2.2 Маркировка и транспортировка мяса птицы…………………….17 Глава 3. Требования и условия хранение мяса птицы………………….20 3.1 Порядок хранения мяса и субпродуктов из птицы………………20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...27 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………...29 ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………………31   |   

Организация продажи обуви на примере КУП ДТ «Октябрьский» - курсовая работа 2006 г.   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
Введение………………………………………………………………………..…3 1. Организационно-экономическая характеристика КУП ДТ «Октябрьский»…………………………………………………………6 2. Организация завоза, приемки и хранения обуви в КУП ДТ «Октябрьский»…………………………………………………………9 2.1. Состояние и перспективы развития обувной отрасли…………..……...…9 2.2. Поставщики товаров и организация взаимоотношения с ними…………13 2.3. Организация приемки товаров………………………………………….…15 2.4. Условия хранения и подготовка их к продаже………………………...…18 3. Организация продажи обуви в КУП ДТ «Октябрьский»……………………22 3.1. Устройство и оборудование рабочего места продавца…………………22 3.2. Методы и правила продажи товаров…………………………………..…23 3.3. Материальная ответственность работников магазина…………….……25 4. Характеристика ассортимента Обувной секции в КУП ДТ «Октябрьский»……………………………………………………..…27 4.1 Понятие торгового ассортимента его показатели…………………………27 4.2 Обновление, полнота, разнообразие и широта ассортимента на примере обувной секции в КУП ДТ «Октябрьский»………………………31 5. Пути совершенствования торговли в КУП ДТ «Октябрьский»…………………..33 Заключение……………………………………………………………………..35 Список использованной литературы …………………………………….……37   |   

Пищевая ценность, ассортимент и качество отечественных, импортных макаронных изделий реализуемых в магазине, дефекты, хранение   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….3 Глава 1. Характеристика макаронных изделий………………………………5 1.1 Исторические аспекты развития макаронного производства………5 1.2 Химический состав, пищевая ценность, ассортимент и процесс производства…………………………………………………6 Глава 2. Требования к качеству макаронных изделий………………………16 2.1 Экологические показатели производства…………………………...16 2.2 Показатели и требования качества, дефекты………………………..17 Глава 3. Хранение и упаковка макаронных изделий………………………..21 3.1 Хранение и транспортировка…………………………………………21 3.2 Упаковка, маркировка, реализация продукции……………………..22 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..29 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………..30 ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………..31   |   

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
Введение..................................................................................................................................3 1. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КОСМЕТИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ФАКТОРЫ, ИХ ФОРМИРУЮЩИЕ …………………………………………………5 1.1. Состояние рынка парфюмерно-косметических товаров..................................5 1.2 Требования, предъявляемые к косметической группе товаров.......................9 1.3 Факторы формирования качества косметической группы товаров...............11 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КОСМЕТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ ТОВАРОВ МАГАЗИНА «ЗВЕЗДА» ......................17 2.1 Характеристика ассортимента косметической группы товаров……………17 2.2. Сравнительная характеристика качества товаров различных производителей ………………………………………………………………………….. 26 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………….…………………………………………………………...33 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ……………………………………………………………....34 ПРИЛОЖЕНИЯ ………………………………………………………………………35   |   

Потребительские свойства, ассортимент и качество безалкогольных напитков отечественного и импортного производителя. Возможные дефекты и хранение   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….3 Глава 1. Безалкогольные напитки – товароведная группа вкусовых товаров…………………………………………………………………………5 1.1 Потребительские свойства, состав……………………………………….5 1.2 Ассортимент безалкогольных напитков…………………………………6 1.3 Негазированные безалкогольные напитки……………………………….7 Глава 2. Аналитический обзор состава и формирования качества безалкогольных напитков (на примере фруктовых соков)…………….9 2.1 Ассортимент, требования к продукту, сырьё…………………………….9 2.2 Химический состав соков, значение……………………………………..13 2.3 Хранение, дефекты, факторы, формирующие качество соков…………18 Глава 3. Исследование ассортимента и качеств безалкогольных напитков реализуемых в магазине………………………………………...26 3.1 Краткая характеристика предприятия, реализация продукции………...26 3.2 Товароведная характеристика объектов исследования и отбор средней пробы……………………………………………………………………………27 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..31 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………..32 ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………..33   |   

Состояние рынка тканей в Республике Беларусь - курсовая работа 2006 г.   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
Введение……………………………………………………………………………...3 1.Состояние рынка тканей в Республике Беларусь………………………………..5 2.Классификация и групповая характеристика ассортимента тканей…………..10 3.Анализ структуры ассортимента тканей, поступающего в ОАО «ЦУМ Минск»………………………………………………………………..30 Заключение………………………………………………………………………….39 Список использованных источников……………………………………...………41 Приложения…………………………………………………………………………42 Введение………………………………………………………………… 3 1. Развитие отрасли, выпускающей шелковые ткани………………… 5 1.1. Потребительские свойства шелковых тканей………………… 6 1.2. Сырье, материалы для использования шелковых тканей………………………………………………... 9 2. Формирование потребительского свойства шелковых тканей в процессе изготовления…………………...…… 12 2.1. Технологический процесс изготовления шелковых тканей……………………………………...……....12 2.2. Виды отделки и применяемое оборудование ………………… 13 3. Анализ выпуска шелковых тканей на ОАО «Моготекс» ..……….. 26 Заключение …………………………………………………………...… 29 Список используемых источников ……………………………………. 30   |   

Технология и организация приемки товаров по качеству   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Технология и организация приемки товаров по количеству 5 2. Технология и организация приемки товаров по качеству 14 3.Организация приемки товаров в магазин №1 «Торгового дома «На Немиге»», направления его совершенствования 20 Заключение 26 Список использованных источников 28   |   

Товароведение бельевого трикотажа   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
Введение 3 1. Классификация и ассортимент волокон и нитей текстильных волокон 5 2. Производство бельевого трикотажа 18 3. Классификация и ассортимент трикотажного белья 20 4. Дефекты и требования к качеству трикотажного белья 31 5. Сортность трикотажных изделий 33 6. Маркировка, упаковка и хранение трикотажных изделий 35 7. Организация рабочего места продавца и правила продажи и обмена бельевого трикотажа 38 Заключение 43 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 45 Приложение 1 46   |   

Учебная, стандартная классификация конкретных товаров (игрушек) по ОКП (ВКГ), их достоинства и недостатки   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Понятие и значение классификации товаров 5 2. Признаки (высшие, низшие) и принципы классификации 11 3. Учебная, стандартная классификация конкретных товаров (игрушек) по ОКП (ВКГ), их достоинства и недостатки 20 4. Применение классификации при реализации товаров на примере конкретной группы (игрушки) 28 Заключение 33 Список использованных источников 35   |   

Характеристика потребительских свойств ковровых изделий и способов производства   |   Курсовая работа за 10000 бел.р.
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОВРОВЫХ ИЗДЕЛИЙ И СПОСОБОВ ПРОИЗВОДСТВА 6 1.1. Понятие о потребительской стоимости товаров 6 1.2. Утилитарные, эстетические свойства и надежность 7 1.3. Сырье и материалы ворса и каркасов 8 1.4. Ковры ручной работы 9 1.5. Ковры машинного производства 12 ГЛАВА 2. КОВРЫ И НАПОЛЬНЫЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛЕ 15 2.1. Номенклатура и товарооборот ковровых изделий по таможенным режимам 15 2.2. Объемы и направления товаропотоков ковровых изделий 18 ГЛАВА 3. ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ОСОБЕННОСТИ КЛАССИФИКАЦИИ КОВРОВЫХ ИЗДЕЛИЙ В ТАМОЖЕННЫХ ЦЕЛЯХ 19 ГЛАВА 4. СЕРТИФИКАЦИЯ, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И МАРКИРОВКА КОВРОВЫХ ИЗДЕЛИЙ 34 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 50   |   

Доступно 1 - 15 (количество всех работ: 15)Лист 1 из 1

Сортировать по типу работы

Курсовая работа за 10000 бел.р.
Реферат 3000 бел.р.
Отчет 10000 бел.р.


Последние предметы

БЖД

Туризм

Технология

Теория рисков и риск-менеджмент

Экономическая история

все предметы belkursach.ru



Мы стараемся специально для Вас.

 

Выбирая нас - Вы выбираете лучшее.

Мы действительно ценим Ваше время.

Только успешно защищенные работы представлены на нашем сайте.